Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с инфой

Angry Проблема с инфой

просле вашей профилактики сегодняшней, у меня в инфе появилась какая то левая информация...которую я удалить и поменять не могу...я в браке,люблю только своего мужа...а в инфе написано что я "ищу парня"...пароль уже поменяла...игру переустановила...ни чего не помогло...у меня не в первый раз такая фигня с инфой...но в первый раз переустановка помогла...разберитесь СРОЧНО:mad:....
    120+

имейте терпение

у меня типа того было смотрела инфу своего парня сматрю а он уже не в паре и ищет девушку развелась с ним потом перезахоуж а он и не разводился и и нфа новая
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Цитата Сообщение от ViveJJ Посмотреть сообщение
    просле вашей профилактики сегодняшней, у меня в инфе появилась какая то левая информация...которую я удалить и поменять не могу...я в браке,люблю только своего мужа...а в инфе написано что я "ищу парня"...пароль уже поменяла...игру переустановила...ни чего не помогло...у меня не в первый раз такая фигня с инфой...но в первый раз переустановка помогла...разберитесь СРОЧНО:mad:....
    Скорее всего, Вы нажали при просмотре чужой инфы "сохранить", после этого действия, ваша инфа сохраняется на ту, чей Вы профиль смотрели и сохранили.

:Dспасибо щас все норм 15 переустановка игры помогла.....
    120+

Ваши права