Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу распустить клан

По умолчанию Не могу распустить клан

Меня назначили лидером клана, предыдущий лидер куда-то пропал и не оставил пароля. Обращалась в службу поддержки, там дали пароль, но когда ввожу его, то пишут, что пароль неверный(( И дали пароль из 11 цифр, а вводится только 8... уже по-всякому перебирала его, но ничего не получается(
    Помогите распустить клан, не хочу киснуть в нем(

Напишите в тех.поддержку о том, что выданный пароль не подходит. Данный вопрос решается только через них и никак иначе.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Напишите в тех.поддержку о том, что выданный пароль не подходит. Данный вопрос решается только через них и никак иначе.
    Но прежде, прочтите рукодство: Пароль от клана.

Цитата Сообщение от Mizuki_Sato Посмотреть сообщение
    Меня назначили лидером клана, предыдущий лидер куда-то пропал и не оставил пароля. Обращалась в службу поддержки, там дали пароль, но когда ввожу его, то пишут, что пароль неверный(( И дали пароль из 11 цифр, а вводится только 8... уже по-всякому перебирала его, но ничего не получается(
    спроси у него пароль если он конечно сидит))) или повесь на другого когого нибуть игорока должность лидера а сам уйди))

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Но прежде, прочтите рукодство: Пароль от клана.
    Пользователь уже явно в курсе содержания данного руководства, раз обращался уже за паролем в тех.поддержку и после этого возникли недоразумения :wink:

Цитата Сообщение от schumax238379 Посмотреть сообщение
    спроси у него пароль если он конечно сидит))) или повесь на другого когого нибуть игорока должность лидера а сам уйди))
    Бывшего лидера найти не могу( а чтоб назначить нового лидера опять же нужен пароль(

Цитата Сообщение от Mizuki_Sato Посмотреть сообщение
    Смените пароль на покороче, далее распускайте клан.

Ваши права