Показано с 1 по 3 из 3

Тема: не могу активировать промо код!

Talking не могу активировать промо код!

Доброе время суток!
    не могу активировать промо-код, который получила в качестве бонуса с игры Hot Dance Party
    единственно, что могу сказать, так это то, что на этом акаунте я уже активировала промо-код на питомца в качестве появления нового мира.

Заметила что они одинаковые вот скриншот
    скажите возможно на этом же персонаже как нибудь активировать код данного вида?
    Последний раз редактировалось Nastya2810; 24.12.2012 в 14:05.

Доброго времени суток.
    Промо-код, который пришёл Вам, как бонус можно ввести только на той странице, которую Вам же и предложили в письме. Промо-код в честь открытия Нового мира вводится в Вашем личном кабинете на сайте игры Пара Па. То есть ввести бонусный промо-код в поле для ввода промо-кода в Вашем личном кабинете попросту невозможно. Да и подарок можно получить только если Вы создаёте нового персонажа.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 24.12.2012 в 14:14.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Промо-код, который пришёл Вам, как бонус можно ввести только на той странице, которую Вам же и предложили в письме. Промо-код в честь открытия Нового мира вводится в Вашем личном кабинете на сайте игры Пара Па. То есть ввести бонусный промо-код в поле для ввода промо-кода в Вашем личном кабинете попросту невозможно. Да и подарок можно получить только если Вы создаёте нового персонажа.

то есть, я так поняла что не могу получить другой бонус который хочу?
    там +25 вклад клану

Ваши права