Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Изумрудное яйцо (баг рендома)

По умолчанию Изумрудное яйцо (баг рендома)

И так.. вообщем такая проблема... при разбиении этого яйца всегда выпадает 1 серебряная монета, абсолютно всегда! Я выполняю задания каждый день и всегда именно из этого яйца выпадает только 1 монета. Как такое может быть не понимаю? на других проверяла, вроде нормально, а вот у меня баг такой(. Сколько раз я его уже била трудно сосчитать, но так не должно быть:wink:
    А еще, не помню как было раньше, но сейчас когда разбиваешь яйцо и независимо от рулетки показанных, пролистывающих предметов которые могут упасть, уже становится ясно что выпало даже если рулетка случайного выбора еще не закончила выбирать. :biggrin:
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Это ошибка.
    Увидеть сколько вы на самом деле получили можно в чате, если это 50 или 100 купонов.
    Запоминайте сколько у вас было до разбития, чтобы знать сколько получили.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Это ошибка.
    Увидеть сколько вы на самом деле получили можно в чате, если это 50 или 100 купонов.
    Запоминайте сколько у вас было до разбития, чтобы знать сколько получили.
    У меня из второго яйца ничего кроме купонов не выпадает, это точно ошибка.:blush:
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Это не ошибка. Так задумано.

Ваши права