Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с отправкой подарков

Angry Проблема с отправкой подарков

доброго времени суток, я конечно всё понимаю, новая версия, много багов, наткнулся сейчас на такую вещь, при отправки письма ввёл ник игрока*10 символов* высветилось только 8! думал нормально, последние 2 дальше лежат. отправил письмо, письмо не дошло, а теперь вопрос: почему про ограничение ника получателя 8 символов?! не так обидно за эти 120 мнт. как обидно то что письмо не могу отправить. просто не знаю куда писать. прошу разобраться с данной ситуацией
    ник: ХаХоЛ
    клан: SHADOWS™(Лидер=РРР)
    левел мой:50+

Говорю не от лица администрации,а от лица смертного пользователя.
    Для подобного есть тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!
    Хотя именно об этой ошибке известно, что говорилось ни раз.

тему не нашёл, спасибо
    ник: ХаХоЛ
    клан: SHADOWS™(Лидер=РРР)
    левел мой:50+

Цитата Сообщение от Ghosts1 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток, я конечно всё понимаю, новая версия, много багов, наткнулся сейчас на такую вещь, при отправки письма ввёл ник игрока*10 символов* высветилось только 8! думал нормально, последние 2 дальше лежат. отправил письмо, письмо не дошло, а теперь вопрос: почему про ограничение ника получателя 8 символов?! не так обидно за эти 120 мнт. как обидно то что письмо не могу отправить. просто не знаю куда писать. прошу разобраться с данной ситуацией
    Пусть ваш друг/подруга нажмет кнопочку '!!!' (просить),пока что это один из методов дарения пользовтелям с длинным ником
    October & April

Ваши права