Проблема в ТЦ на синем сервере, все разделы кроме одежда пустые :eek:
Проблема в ТЦ на синем сервере, все разделы кроме одежда пустые :eek:
Попробуйте перезайти в ТЦ и немного подождать пока что загрузится вся одежда.
Будь проще.
Вот и у меня также все пусто кроме верха и низа.... ждала , перезаходила, перезагружала комп.
Заходила с другого компа.
Все тоже самое....
Заходите в ТЦ, выбирайте нужный раздел и ждите пару минут, пока прогрузится весь товар.
Проверьте корректную работу интернета/перезагрузите клиент игры.
Дождитесь профилактики, можно проблема исчезнет после нее.
хорошо, попробую, но 15 минут назад все было ОК)))
у меня половины одежды нету и лаги после обновы стали чаще появляться :(
Я уже не раз обращалась к администрации с данным вопросом. Но в ответ всегда была тишина, а то и удаляли сообщения мои. Я не то что перезагрузила все, я даже полностью удалила клиент игры с компьютера и скачала обновленный, установила и в итоге никаких изменений. Как не было вещей, так их и нет. Отвечаю заранее на советы администрации: Интернет - соединение мое в порядке, задержек сигнала в игре никаких у меня нет, компьютер и игру я перезагружала, на более заселенный шард заходила, и ждала загрузки страницы по 10-15 минут. Все Ваши советы я делала, а толку ноль. Еще раз повторюсь, не проще ли вернуть старое пользование Торгового центра, было все удобно и без ошибок, а теперь им пользоваться невозможно. Приношу извинения, Уважаемая Администрация, в том что я так прямолинейно высказываю свой негатив по поводу нового Торгового центра, но я действительно недовольна тем, что не имею возможности купить вещи в Торговом центре.