Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сертификаты на 2х опыта...

Question Сертификаты на 2х опыта...

Добрый день!)
    Хотела бы задать вопрос - почему когда я выполняю ежедневные задания мне приходят письма с сертификатами на 2х опыта, но использовать их я не могу?)) Их нет даже в "Предметах")) Так продолжается с августа) Разберитесь, пожалуйста :)

С уважением, Эликс :)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Добрый день!)
    Хотела бы задать вопрос - почему когда я выполняю ежедневные задания мне приходят письма с сертификатами на 2х опыта, но использовать их я не могу?)) Их нет даже в "Предметах")) Так продолжается с августа) Разберитесь, пожалуйста :)

С уважением, Эликс :)
    Добрый:)
    Выполняя ежедневные задания, Вам приходят письма, в которых сертификат оловянный, номиналом в 10 000 очков( в количестве 5 штук в письме в одном).
    Итого, за день Вам могут придти 10 писем,в каждом из которых сертификат по 5 штук.
    В письмах, не как не могут придти сертификаты на 2х опыта.
    Есть только бонус, для тех, кто успевает выполнить все ежедневные задания. Это гиганский сундук и сертификат на 2х опыта, который автоматически активируется на 60 минут.

А проще говоря, Вам приходят сертификаты на очки, которые после подтверждения в письме, зачисляются автоматически, а сертификат x2 опыта приходит после прохождения всех квестов, и активируется так же автоматически не приходя на почту, за исключением случаев, когда после прохождения квестов, Вам по-мимо всего вышеперечисленного, приходит сертификат на x4 опыта, который Вы можете найти у себя в предметах)

Круто:)
    а если честно, ничего не поняла :)
    когда танцую с твинка за выполненные задания приходит сертификат и тут же его можно использовать) а с главного персонажа ничего не активируется :D
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Круто:)
    а если честно, ничего не поняла :)
    когда танцую с твинка за выполненные задания приходит сертификат и тут же его можно использовать) а с главного персонажа ничего не активируется :D
    приходит сертификат и тут же его можно использовать)
    Это удвоение опыта, а за выполение квеста приходит ОЧКИ в размере 50.000,которые нажав "Принять" автоматически плюсуются к Вашим очкам.Теперь-то понятно?:)

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Это удвоение опыта, а за выполение квеста приходит ОЧКИ в размере 50.000,которые нажав "Принять" автоматически плюсуются к Вашим очкам.Теперь-то понятно?:)
    Нууууу, так не интересно... :mad:
    Спасиб...
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Нууууу, так не интересно... :mad:
    Спасиб...
    Незачто. :o

Ваши права