Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: небольшие проблемы после обновления игры

Unhappy небольшие проблемы после обновления игры

здравствуйте
    у меня появилось много проблем в игре после обновления, уже и перезагружала игру, компьютер, но проблем всё же не уменьшилось
    1. В тц не вся одежда(в первый же раз когда вошла в игру была вся одежда страниц 24 вроде сейчас же их либо 5 либо же вообще нету)
    2.Очень большая задержка в игре,примерно 2347 секунд, скорость интернета у меня приличная, часто вылетаю из игры.
    это не все проблемы, ибо все же не вспомню.
    Когда они будут устранены? После проф. работ?

Ответом на первый вопрос служит ваш второй вопрос. ТЦ просто не может прогрузиться с такой задержкой.
    Скорее всего у вас очень слабое интернет соединение.
    Попробуйте перезагрузить интернет. Если не поможет - свяжитесь с провайдером и узнайте, нет ли проблем на линии и не ведутся ли какие-то технические работы.

Здравствуйте почему когда я купил карту роста,именил рост потом перезашел в игру а рост остался такой который был первоночально.Купил вторую карту и серовно тоже самое.В итоге рост не изменился,что делать?

Цитата Сообщение от Lemeon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте почему когда я купил карту роста,именил рост потом перезашел в игру а рост остался такой который был первоночально.Купил вторую карту и серовно тоже самое.В итоге рост не изменился,что делать?
    Вы точно сохраняли установленные параметры роста?

После обновления я захожу в игру в меня потеряно соединение с сервером интернет работает нормально а игра тупит с этим уже 4 дня что делать?

Да точно сохранял и после того как перезашел в игру рост был не изменён,а возвращён в то состояни в котором он был до изменения роста.

Цитата Сообщение от Katya_7926 Посмотреть сообщение
    После обновления я захожу в игру в меня потеряно соединение с сервером интернет работает нормально а игра тупит с этим уже 4 дня что делать?
    Причин может быть несколько:
    •Слабое интернет.соединение.
    •Множество открытых программ(скайп,аська и т.д).

Устранить проблему можно также различными способами:
    •Попробуйте войти не на тот шард,на который обычно заходите.
    •Проверьте,не блокирует ли антивирус или другие программы соединение с игрой.
    •Попробуйте увеличить файл подкачки,то бишь виртуальную память.
    •Ну и,наконец,самое банальное: переустановите клиент игры.

Цитата Сообщение от Lemeon Посмотреть сообщение
    Да точно сохранял и после того как перезашел в игру рост был не изменён,а возвращён в то состояни в котором он был до изменения роста.
    Если у вас есть какие-нибудь доказательства, то обратитесь в Тех. поддержку.

Здравствуйте почему я не могу зайти в игру?вот как захожу там начинает загружаться потом просто белый экран и я вылитаю постоянно...Что это такое??P.S мне не понравилось новое тц!!!!!я там теперь не чего не могу понять-.- лучше б старое ТЦ вернули!!!!!!Ну а в основном всё хорошо:)

Ваши права