после обновления есть одежда только в верхней , а в остальных нету ничего, что делать?
после обновления есть одежда только в верхней , а в остальных нету ничего, что делать?
Попрбуйте перезайти в игру.Проверьте соединение в интернетом.Если ничего не поможет,ждите обновления,в котором будут устранены ошибки.
[WeisE]
у меня после обновы такая же проблема. перезаходила, переустанавливала, соединение отличное. а предметы в тц ни на одном шарде не появляются. очень обидно( и все это после многообещяющего обновления((
Играя с кошкой,не жалуйся на царапины.
такая же проблема,вещи то появляются то пропадают.
Michael Jackson forever.
если до сих пор нет вещей, то установите специальные патчи (Какие спросите у админов)
такая же проблема, игру уже и перезагружала, компьютер переустановила, скорость интернета у меня очень даже и быстрая, хотя игра сама же часто вылетает, обидно очень :С
Админы дайте пач ато купить нечево немагу)))
Такая же фигня ща переустанавливаю Т_Т
Слишком долго я мечтал стать мечтой твоей,
Слишком много было беспощадных дней.
Как показывает практика, установка обновлений обычно в 99,9 % проходит "криво".
Администрация делает всё возможное чтобы исправить ошибки, ожидайте профилактики.
Clinton Francis Barton.
та же самая проблема -_- в ТЦ показывается только новая одежда, а в остальном пустые окна. Новый Год же скоро, хочется много чего купить, а ничего не получается т.т