Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема со скачиванием игры

Angry Проблема со скачиванием игры

Здравствуйте, я уже ко многим модераторам и администраторам обращалась в лс, но никто так и не помог...
    Может мне здесь кто поможет? Буду на это надеяться...
    Вообщем проблема такая... После обновления(создания Рояля) игра вообще не запускалась, а если запускалась, то через 2 минуты вылетала.. Зашла на этот сайт посмотреть решение.. Сказали установить патчи вручную.. Я установила, не помогло (было написано, что некорректная информация).. Потом мне в оф.группе в Вконтакте посоветовали переустановить игру.. Ну вообщем я удалила игру полностью... А потом когда начала заново устанавливать, у меня появилась запись(так же как в 1 раз при скачивании) "Ожидание доступности дистрибутивов"... Я подумала ничего страшного, но эта запись висела где-то час.. В это время я писала всё модераторам помочь мне... Но не дождавшись помощи, пишу сюда...
    Ну кто-нибудь, добрый человек, скажи что мне делать???
    Надеюсь на ответ.. И простите за столь длинное сообщение..
    Алекс_Бум
    26+
    Futurama :З

Отключите антивирус, заново скачайте загрузчик Mail.ru.
    https://www.parapa.ru/client/
    Проверьте, не заполнен ли локальный диск, куда вы собираетесь скачивать игру.
    Если проблема не решается, обратитесь в техническую поддержку за дополнительной консультацией по проблеме.
    https://operator.mail.ru/support/

Антивирус отключила, включила загрузку клиента, скачался, начинаю загружать и пишут "Некорректный файл. Не установлен Setup_1"
    В тех.поддержке пишут установить этот клиент.. Но не помогает, блин, что мне делать ТТ"
    Алекс_Бум
    26+

Может антивирус добавил файл в карантин?
    Бездельник,по этому без денег.

Нет, в карантине нету... Антивирус отключён, пробую заново, вроде закачка идёт.. Не знаю, только, загрузиться потом или нет..
    Алекс_Бум
    26+

У меня такая же проблема!:(

просто не устанавливайте типа спутник майлру и от него там всякие прибамбасы. та же проблема юыла, когда их убрал то игра пошла:)

Ваши права