При входе в игру выскочило сообщение ваш персонаж не найден. Подскажите что делать? -.-
При входе в игру выскочило сообщение ваш персонаж не найден. Подскажите что делать? -.-
Не паникуйте.
Вы могли некорректно выйти из игры/вылететь, а персонаж попросту "застрял" в игре.
Учётная запись уже используется в игре (20102); Персонаж не найден(21107)
Последний раз редактировалось Max_Gold; 17.12.2012 в 12:39.
я уже более часа не могу зайти,сделала всё выше сказанное,эфекта ноль....
Ждите, пока персонаж развиснет. Пробуйте заходить на соседний мир.
Проверьте корректную работу интернета.
Только что сам попробовал перезаходить в игру на несколько серверов. Все функционирует нормально. У меня, по крайней мере.
Что то данная проблема стала носить массовый характер, судя по количеству обращений по данному вопросу сегодня.
Может проблема все же в ином а не в той причине что вы пишите выше, причем всем одинаково.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
я пробовала заходить с лругого персонажа,отлично все работает,а со своего нет,ждуу уже более часа,а потграть то хочется,нельзя никакие меры принять?
Отключить интернет или компьютер минут на 5,включить,попробовать зайти заново
теперь пишет "учётная запись уже используется" примите уже какие нибуть меры и к тому же я не одна такая....
Сейчас несколько раз зашел на белый и другие шарды,попробовав и сразу зайти после выхода из игры и зайти в то время как уж был в игре. Всё идеально. Возможно, кто-то сидит с вашей учетной записи?