"Hardcore"
Новый мир же, так что, не обижайте нас.
Мы хотим принять в свои ряды:
Весёлых, незаурядных, оптимистичных и добрых людей.
Если ты именно такой, вступай к нам с:
Тема в процессе доработки.
"Hardcore"
Новый мир же, так что, не обижайте нас.
Мы хотим принять в свои ряды:
Весёлых, незаурядных, оптимистичных и добрых людей.
Если ты именно такой, вступай к нам с:
Тема в процессе доработки.
Последний раз редактировалось Vallmet; 17.12.2012 в 01:21.
MONSTER
Я на полу как бог.
1-ыыыыыый!!!!!111
Шладкие маи :3
с темкой нас
Ее, чуваки, с темой <3
Вай.Вас так много.
Удачки.
Как же надоели эти темы о кланах на новом мире.
Вы никогда не задумывались,зачем создают новый мир? А все потому, что в Пара Па играет все больше пользователей. Новый мир создается с целью освободить местечко для новичков,а не для того,чтобы "старички" пошли туда "посмотреть" и забросить персонажей,вернувшись на свое родное место.
У большинства гитаристов и контрабасистов уже есть персонажи на соседних мирах,да что там соседних,даже на своем родном мире многие имеют не одного персонажа.
Если хотите создать клан именно из таких людей - укажите на это. Ибо я с 99%-ой вероятностью могу заверить вас в том,что все,кто отпишется в данной теме о вступлении,играть на новом мире НЕ БУДУТ. Создайте клан "для себя". Заходите время от времени,раз вас так привлекает прокачка нового персонажа и донат с нуля. Вы же и сами не будете играть там постоянно,так зачем давать
надежду на то,что ваш клан именно для них? Они просто потеряют время и уйдут из-за недостатка активности.весёлым, незаурядным, оптимистичным и добрым людям
И да,пост не с целью оскорбить Вас и Ваш клан,лишь указываю на СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. :)
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
Удачи Вам!
Big Bang – Somebody To Love
Название радует , обязательно вступлю
Love_To_Bones, о боже мой. Мой единомышленник.
Меня тоже все время "оскорбляют" за мое личное мнение. И не только на этом форуме.
Насчет клана: хардкор уже везде. Ребятки, я все понимаю, это же стало модно - слушать рок, но не до такой же степени. Куда ни зайдешь - везде посты с ним, мол: "Ты не слушаешь рок? Умри, *цензурное слово*".
Это все уже стало скучным и однообразным. Надеюсь, хардкор в скором времени именно ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ.
Ах, да, удачи клану.
Foxtrot Uniform Charlie Kilo
ихихиххи, возьмите меня.
Вам определённо не хватает Саши Грей!
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.