Много Уважаемая Администрация ...:D
Мне бы очень сильно хотелось (думаю даже не мне одному) что бы в Игре сделали БОУЛИНГ и Бильярд ))
Думаю было бы очень класно )));)
Жду ответа на предложение...
Зарание огромное спасибо )):D
Много Уважаемая Администрация ...:D
Мне бы очень сильно хотелось (думаю даже не мне одному) что бы в Игре сделали БОУЛИНГ и Бильярд ))
Думаю было бы очень класно )));)
Жду ответа на предложение...
Зарание огромное спасибо )):D
Ник: НиКС
Сервер: [НАСорда]
ЛВЛ: 44+
ВРМ: 69-185
в Активном Поиске
Клан:
БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!
Ещё ответ: И как всё это реализовать? (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
это великий труд сидеть и писать коды все эти я думаю админам больше заняться нечем, нужен бильярд сходите в мини игры на мэйл ру.
мдеее... напиши пожелаение обосруть сразу и все.... вообще класс...
Ник: НиКС
Сервер: [НАСорда]
ЛВЛ: 44+
ВРМ: 69-185
в Активном Поиске
Клан:
БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!
Неужели нельзя сделать игру более интересно, ведь скоро она надоест всем(((мне игра нравится,но хотелось чего нибудь нового,не тоолько одежду за мнт,которая как раз и делается не для нас,а чтобы приносила прибыль,а хотелось бы,чтобы игрокам интереснее было играть в игру!я играю полгода и мне уже надоело,а я не хочу,чтобы надоедало!напишите китайцам,сделайте например времена года,хотя бы климат и ещё я тут многое прочитала,что люди предлагают,всё это реально,а все обновления не для нас,а для того чтобы денег больше в карман загрести)))ничего простив не умею,но просто хочется чего-нить нового!
что ГОРОД!а вэтом городе всегда одно и тоже!Надоело ужееееееееееееее!!!!!!!!!!
Возможно в будуйщем.....::rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Даже самые невероятные вещи могут происходить с вами,несмотря на то,ждете вы их или нет!