Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Угроза

По умолчанию Угроза

Взамывали,сейчас угрожают если я не положу им определенную сумму мнт или же сам перс (восстановила через почту),то выложат на форум скрины,которые они сами делали (там написано продажа бота и продажа моего перса,через мой аккунт) Мне эти скрины скинули.Могу показать,если понадобятся.
    всё приходит к тому,

кто умеет ждать.

Оформите жалобу на нарушителя в соответствующий раздел.
    Даже если вы будете заблокированы из-за этих скриншотов, вы сможете написать в техническую поддержку для подтверждения факта взлома.
    Если вам предоставят эти доказательства, то вы сможете обратиться с ними к Администратору Steelr в ЛС.

Что если не подтвердится взлом?Ведь как она поменяла пароль,сразу же я восстановила.Позже она написала давай пароль или же персу бан.
    всё приходит к тому,

кто умеет ждать.

Тех,поддержка будет проверять на ip адрес.Если Вас действительно взломали,то подтвердится.

Если были сделаны скриншоты, значит взломщик заходил в игру под вашим аккаунтом.
    Значит все можно, тем более вы детально опишите операторам тех. поддержки свою ситуацию, если потребуется.
    Темы для оформления жалобы на нарушителя, с доказательством в виде скриншота:
    Их разыскивает полиция | Контрабас;
    Их разыскивает полиция | Гитара;

Ваши права