Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Почему так ухудшилась приемистость?

По умолчанию Почему так ухудшилась приемистость?

Проблема состоит в следующем. Дня 3 назад у меня резко упал процент выбивания перфов и крутов, и очень увеличился процент миссов и плохо. Хотя играю я так же, как и 3 дня назад.
    Сначала думал меньше надо за клавиатурой хавать, купил новую клаву , но ситуация не изменилась...
    Могут ли как-то 18 вставленных мной на днях камней повлиять на ситуацию? Или в чем еще может быть проблемс?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось waswaswas; 13.10.2009 в 14:04.
    Законная оппозиция

Слабый компьютер, плохое интернет-соединение... Причин может быть много. Могу сказать одно - я играю как и раньше, перфы идут хорошо.

Все было замечательно 4 дня назад...компьютер за 3 дня не мог потерять оперативную память. 2 ядра интел по 2.2ГГц, 4Гб оперативы, Гефорс9600, 2 монитора)))
    Тырнет соединение дай вам бог, сегодня качал фильм по 6МБ (не Мб, а именно МБ) в секунду.
    Еще есть идеи?
    Законная оппозиция

Возможно парочку вирусов подхватили. Либо закачка включена. Либо какие-то сторонние программы работают. Или просто маленький файл подкачки виртуальной памяти.

5. я думал мне это показалось :) но складывается ощущение, что да, действительно, идеал нынче роскошь :)

и всё же склоняюсь к мнению друзей, что это не игра, а я нуп ;D

Уважаемая Паутинка, довожу до твоего ведома, что качество танца, тоесть оценка за каждое движение не зависит от соединения, это часть клиента установленного на компьютер...я думал модераторы должны разбираться в том, что модерируют. =)
    Дойдет ли этот сигнал до сервера - это уже вопрос соединения - вопрос другой, поэтому мои торренты не влияют на качество выбиваемых мной перфов и крутов. Все до серврера доходит, а перфов как не было, так и нет.
    Законная оппозиция

Скорее всего проблемы со связью носят глобальный характер, так как в последнее время наблюдаются тормоза во многих играх. Мы на это повлиять никак не можем, нужно просто ждать, когда проблемы на магистрали закончатся.

***Анатомические подробности пчел мало кого интересуют на этом форуме. Избавьте нас от этого*** Пуля

Пуля, спасибо...будем жадть и лелеять надежду о Перфе как арабы мечтают о Мекке))) что-то красивое, но зело недостижимое)))
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    я думал мне это показалось :) но складывается ощущение, что да, действительно, идеал нынче роскошь
    Вам показалось :)

Ваши права