Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Карта лилипута

Smile Карта лилипута

Когда стал лилипутом нечаено нажал карту изменения но когда нажимаю ок пишет что параметры не совпадают , а у меня крылья летающие и я не могу ее закрыть....как сделать чтоб она изщезла?

Перезайдите в игру...Наверное,это поможет.Чтобы вновь включить карту изменения внешности,вроде после перезахода надо нажать "+". :3
    [WeisE]

100 раз переходил ._.

прблема в том что мне не надо ее нажимать у меня крылья с полетом и там полет , но как только я пишу смайл =) карта появляется а я в полете и выйти из локи не могу и мне приходится перезаходить...как сделать так чтоб она изщезла навсегда?
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 12.12.2012 в 19:32. Причина: Дабл-пост

Табличка от карты изменения внешности в бок не отводится?Попробуйте чтобы снять летающие крылья переоденьте аксессуар со спины и отключите карту.
    [WeisE]

не отводится((

как отключить?
    не отключается....
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 12.12.2012 в 19:32. Причина: Дабл-пост

Внимательнее прочтите мои слова.Смена аксессуара со спины не помогает?Попробуйте,наприм ер,одеть какой-нибудь рюкзак или вобще нажмите на крылья и "Снять",а затем "Отмена" в табличке карты изменения внешности.
    [WeisE]

Не помогает,господи прошу помогите умоляю...нечего не помогает уже 3 дня так мучаюсь.

Хм...у меня не ту ,, Отмена,,
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 12.12.2012 в 19:33. Причина: Дабл-пост

Можете показать скриншот?
    [WeisE]

Да.Сейчас.

Проститее))2 недели только играю....как скриншот сделать?и как его сюда вставить?)простите за тупость.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 12.12.2012 в 19:31. Причина: Дабл-пост

Посмотрите руководство - тык.
    [WeisE]

Ваши права