Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Проблема с игрой!

По умолчанию Проблема с игрой!

Уважаемая администрация....у меня к вам вопрос...можно ли как ни будь исправить разрешение в игре???...так как хотел поиграть с ноута но вот разрешение тока 1024*600 и 800*600...пытался поменять в *GameOption*
    но результат тот же а ошибка вылетает такая *видеокарта не поддерживает разрешение 1024*768...прошу рассмотреть мой вопрос...

Скачайте последние драйвера для Вашей видеокарты, и проблема решится.

Angry аааааааааааааа

спасите помагите :mad: в анджеро суджннске я немагу зайти в игру:confused::eek:

Цитата Сообщение от Vanghelsons Посмотреть сообщение
    спасите помагите :mad: в анджеро суджннске я немагу зайти в игру:confused::eek:
    напишите по русски что у вас стряслось

По умолчанию s

случилось вот что я зашажу в игру атам пишет потеренно соеденение с сервером вот и все!:confused:

случилось вот что я зашажу в игру атам пишет потеренно соеденение с сервером вот и все!
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8150
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Скачал много версий для Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family тоже самое....а те которые новее они просто не подходят по параметрам!!!!

Цитата Сообщение от poslannik89 Посмотреть сообщение
    Скачал много версий для Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family тоже самое....а те которые новее они просто не подходят по параметрам!!!!
    А в других играх искомое разрешение устанавливается?
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

На странице создания персонажа не вводится имя персонажа-не могу начать игру и как корректно выходить из игры (на странице создания персонажа не обнаружила кнопку выход) Пришлось выходить вызовов панели задач-неудобно!

Цитата Сообщение от Gal_ik Посмотреть сообщение
    На странице создания персонажа не вводится имя персонажа-не могу начать игру и как корректно выходить из игры (на странице создания персонажа не обнаружила кнопку выход) Пришлось выходить вызовов панели задач-неудобно!
    Ник (имя) персонажа вводится только на русском. Выходить из игры можно с помощью кнопки "система" или на крестик в верхнем правом углу окошка.

Ваши права