Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вход в игру.

Unhappy Вход в игру.

Я не могу войти в аккаунт, точнее в игру. В кабинет на сайте я спокойно попадаю, а в игру не могу. Если я правильно понимаю, мы вводим одни и те же данные как при входе в игру и в кабинет. Но к сожалению все попытки поиграть приводятся к нулю. Пожалуйста помогите, объясните что делать? Я вложила деньги в игру, сделайте что нибудь.

Да, при авторизации в игре и на форуме следует вводить одни и те же данные, логин + пароль.
    Если на форум у вас получается зайти без проблем, а в игру под теми же данными нет, то:
    1. Проверьте раскладку клавиатуры, не включен ли CapsLock.
    2. Убедитесь, что верно вводите данные.
    3. У вас произошла рассинхронизация паролей. С этой проблемой следует обращаться в тех. поддержку.
    https://operator.mail.ru/support/

простите, но вот что выдает мне при попадании на тех. поддержку, игра парапа, проблемы с регистрацией.

[User Error]: #0 [internal function]: Controller_Step->View('18')
    #1 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/library/MVC/class.SWIFT_Controller.php(342): call_user_func_array(Array, Array)
    #2 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/library/Module/class.SWIFT_Module.php(164): SWIFT_Controller::Load(Object(SWIFT_Interface), Object(SWIFT_Module), Object(SWIFT_Router), false)
    #3 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/library/class.SWIFT.php(766): SWIFT_Module->ExecuteController(Object(SWIFT_Router))
    #4 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/library/class.SWIFT.php(920): SWIFT->Initialize()
    #5 /var/www/operator.mail.ru/support/__swift/swift.php(154): SWIFT::GetInstance()
    #6 /var/www/operator.mail.ru/support/index.php(28): require_once('/var/www/operat...')
    #7 {main}
    Invalid Step Category (library/class.SWIFT.php:769)

Авторизовываться в Центре поддержки пользователей нужно при помощи своего E-mail адреса, а не логина и пароля.
    Только что проверил, авторизация проходит корректно и без проблем.
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

спасибо, буду ждать от них ответа.

Ваши права