Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Клиент игры

По умолчанию Клиент игры

У меня не так давно, буквально вчера и несколько дней назад, сгорал компьютер после чего пришлось делать его, а следственно и по новой скачивать игру, 2 раза качал игру с сайта, при распаковке постоянно возникает проблема с текстурами. Скачивал с торента туже самую версию всё отлично ставится.
    Контрабас/Гитара
    Ник: ИмВисион 147+/ ?????????? 116+
    Уважать тех кто нечего не делает? пффф.

Цитата Сообщение от S1mB10z Посмотреть сообщение
    У меня не так давно, буквально вчера и несколько дней назад, сгорал компьютер после чего пришлось делать его, а следственно и по новой скачивать игру, 2 раза качал игру с сайта, при распаковке постоянно возникает проблема с текстурами. Скачивал с торента туже самую версию всё отлично ставится.
    Возможно это проблемы с вашим компьютером. Могли бы вы рассказать по подробней на счёт проблемы с текстурами?

Антивирус во время скачивания был включён ? Возможно у вас антивирус блокирует доступ к каким либо файлам

Я сомневаюсь, что антивирус мог, что то блокировать т.к. его у меня нету. С компьютер врятле , что то может быть т.к. он почти весь обновлён был и винда соответственно тоже. Исходя из этого компьютер был голый без программ кроме основных. На загрузко текстур окошки зависает и через диспетчер пишет ( не отвечает) это именно с клиентом, который предоставляет сайт. С торента точно такой же 0.142 версия и всё шикарно ставится.
    Последний раз редактировалось S1mB10z; 09.12.2012 в 05:55.
    Контрабас/Гитара

А с видеокартой проблем нет ?

Может и есть, на 10ом окне игры почему то вылетает и подлагивает.... Я написал, не для того что бы мой компьютер разбирали. Я его обновил почти весь кроме жёсткого диска и блока питания. С моей стороны не может быть проблем. И причём тут проблемы с видеокартой, и в том что клиент с сайта отсюда зависает, а с другого источника всё шикарно работает?
    Контрабас/Гитара

Ваши права