Art Studio|Candy•

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От аффФтора: Здравствуйте ув. жители города танцев.
Да-да, это я со своей "стопицотой"(100500+) организацией, НО это не организация, а Арт Студя, будем делать подборки аватаров, редактировать скрины и вырезать из них клипарты, также я буду давать уроки по фш. Честно говоря, никаких серьезных мыслей нет, суть создания этой арт студии это практика, работа с людьми и фотошопом + получение навыков.
Примечание: •Автор не обращает внимания на критику, потому-что похвалить могут из-за жалости, а "перекритиковать" из-за зависти. Конечно она приветствуется, но только грамотная и осмысленная. Вы можете критиковать КАЧЕСТВО выполненной работы, но не саму ИДЕЮ.
• Мы сами понимаем ситуацию с исходниками. Сейчас очень трудно найти стоящие, а тем более зимние..если вы увидели исходник, из которого вы ранее делали аватар, предупредите меня лично, во ибо избежания неприятных последствий.
• Давайте уважать чужой труд и говорить понятным мне языком? Язвить и проявлять "остроумие" или сарказм не стоит, я очень хочу чтобы атмосфера была более-менее радужной и позитивной. УМОЛЯЮ, не называйте клипарты - "фанкитом". Что за слово вообще странное? Потревожьте дедушку Google и введите по очереди эти слова. Уверяю, "фанкитов" там вообще не будет :З
• Подборки осуществляются и по заявкам заказчиков и на мой вкус.
•Оформление меняется раз в две недели. Я знаю, зимнее уже в разработке. А сейчас у меня в душе осЭнь.
•[Плагиата.net все клипарты, колоры и др. ресурсы принадлежат лично мне, чем я с удовольствием поделюсь с вами.
•Не думайте если мы назвались Candy, тогда тут будут присутствовать фффванильношлАдкое, oh no, просто так захотелось назваться лично мне:З
Последний раз редактировалось Yana9889; 08.12.2012 в 19:12.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря