Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Прошу помощи и совета!

Exclamation Прошу помощи и совета!

Уважаемая Администрация. Хочу спросить Вашего совета. Возникла проблема со входом в игру. Клиент скачала,установила, но войти не могу. Выскакивает ошибка. Есть загвоздка, у меня Винда на испанском языке, это может повлиять как-то?
    Скачала полную версию...когда нажимаю на ярлык, появляется сообщение с иероглифами. Но последние слова ясны "patchbase.dll" . Нужно ли обновление? Пыталась обновить по этой ссылке : https://client.parapa.ru/ppini.exe . Но та же проблема. Ничего не понятно-иероглифы. Ввиде ошибки.
    Если установить вручную обновление, нужно ли только последний патч устанавливать или же все те что на сайте?Поочерёдно?
    Подскажите подалуйсто, буду очень признательна Вам!

Винда на испанском, а операционка какая? Экспи, виста?

смотря какой версии вы скачали игру. у меня была та же проблема, клиент последней версии, но игра упрямо не запускалась, пока вручную не проархивирую последние обновления. где то месяц так жила, но со следующим обновлением проблема исчезла.
    жить, конечно, так можно, но проще переустановить все заново.

з.ы. для того, чтоб сообщения об ошибках не в иероглифах выскакивали, установите поддержку программ на русском языке.
    Мадин
    ~90
    OMG™

Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland

у мня такаяже проблема ток на Немецком у мня ... язык русаский поставил но все равно не читает... дали ссылку где файл скачать чтоб заработало но его уже удалили с сайта хелп!!!

Ваши права