Уважаемые администраторы, из за того что упал красный сервер 11.10 примерно 23-50, сорвалась свадьба O3opника и Аньютки, которая должна состоятся 12.10 в 00-00 по мск. Предпримите меры пожалуйста. Заранее спасибо!
Уважаемые администраторы, из за того что упал красный сервер 11.10 примерно 23-50, сорвалась свадьба O3opника и Аньютки, которая должна состоятся 12.10 в 00-00 по мск. Предпримите меры пожалуйста. Заранее спасибо!
Администрация!!! что нам делать??...почему такое произошло??...
пожалуйста исправьте!!!!
АньЮткА
чё такое?почему красного серва нет?
у меня там девушка!
Администрация,будьте добры устранить неполадку. не могу зайти даже на другой серв. Пишет : персонаж не найден! заранее спасибо!
Много уважаемые админы прошу вас устраните неполадку с красным серваком!!!!!Я буквально жить начала а тут такое!!!!!!:-(((((
Подняли уже сервер.
А насчет свадьбы ждите понедельника.
У администрации должны же быть выходные.
что панику то устраивать как-будто сервак первый раз упал, написали 1 раз и ладно зачем 33 одинаковых сообщений. по поводу востановления карты есть спец тема где надо написать заявку строго по форме. указать ники брачующихся, время, когда была куплена карта, на каком серваке и кто конкретно покупал карту.
Последний раз редактировалось Nikita24; 12.10.2009 в 01:30.
В техподдержку напишите насчёт свадьбы и укажите следующее: кто покупал карту, во сколько свадьба по МСК, сервер (красный).
Пишите в тех.поддержку.
Закрыто.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.