простите но меня мучает вопрос а есть баг с сундуками алмазными =( потомучто я три раза подрят выташила три пера оО но обычно они редко выподают?
простите но меня мучает вопрос а есть баг с сундуками алмазными =( потомучто я три раза подрят выташила три пера оО но обычно они редко выподают?
Рандом:);).
радуйся))))
радуюся =)
Блин, везёт, а мне одна фигня поподается(((( Ну разве что сигаретка 2 раза выпадала...
Ник: Избранная
Клан: SKD's
ЛВЛ: 15+
Сервер: Желтый
"Тьма не всегда бывает злом, а свет не всегда несет добро..."
просто повезло :)
Ник - К_У_С_А_К_А
LvL - 85 +
Сервер - Синий
Пара - _БеШаНнАя_ :heart:
Пока мой рекорд был - 2 пера подрят.
А так, не переживайте. :)
Скажите, только я одна это заметила или нет: вот когда я играю где-то в 20,30, ну в общем после того как всем вошедшим сундуки пришли, там одно время сообщений наверху про выпавшие призы нет, но потом как будто что-то переключается и всем открывшим сундуки разом что нибудь хорошее выпадает! А потом всё опять как прежде. и это происходит с интервалом минут 5 - 10. Это что какието счастливые секунды???
Ник: Избранная
Клан: SKD's
ЛВЛ: 15+
Сервер: Желтый
"Тьма не всегда бывает злом, а свет не всегда несет добро..."
Я это тоже заметила. :)
Не знаю... может быть потому что много людей открывают сундуки (им ведь при заходе прислали), поэтому кто-то, да открывает что-то хорошее. :)
А вообще, бывает и когда кто-то один перо допустим вытащит и больше целый день никому не попадается. :)