Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кувалды и мертвец

Post Кувалды и мертвец

Если один игрок бьет кувалдой другого не воспринимайте что это шутка, это глупость, и это означает что у этого человека не все в порядке в голове,лучше ответьте ему так же ударив его кувалдой или превратите его в мертвеца что бы он знал как надо обращаться,зря модераторы это сделали тут могут играть дети которым 10 лет, и когда они видят мертвецом себя очень пугаются,я очень хочу что бы эти штуки убрали с игры(мертвеца,кувалду).Даже меня пугают эти штуки и я не смеюсь над этим.

Думаю,такое невозможно,ибо не просто же сюда впихнули розыгрыши....для заданий различных,бьется активность!А как другие реагируют-думаю с этим стоит смирится
    Ленко_чо
    Whisper<3
    180+
    Сова

Цитата Сообщение от Kittenmay Посмотреть сообщение
    ...
    Перечисленные вами предметы являются шуточными. Кто вам сказал, что дети пугаются после их использования? Это часть игрового процесса, ведь нужно же как-то разнообразить танцевальную жизнь - не одни же стрелочки всегда жать?
    Навряд ли эти предметы уберут из игры, да и вам совет - это игра, не воспринимайте всё так близко к сердцу. Не хотите пользоваться данными предметами - не пользуйтесь.

Ваши права