Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопросы по игре.

Exclamation Вопросы по игре.

1.На Задания "Ян" выбивала раза 6 "Сертификат на х5" не приходит не у меня не у одного человека в клане.Вы бы не могли отослать чтоле или что нибудь сделать.
    2.Тоже самое Произошло с камнем "Люцифер 5 (лвл)" Выбила..Ну через 2 дня исчез психанула я так..и теперь + нечего в ячейку вставить.!
    3.что дают очки почёта?
    Я требую камень и сертификат! ;D

1. Сертификат х5 не доступен и получить его нельзя, на данный момент.
    2. Что такое "камень Люцифер"?
    3. Накапливая очки почета, вы переходите на новые уровни. За некоторые уровни предусмотрены специальные значки возле ника.
    Изучите [Руководство] Мэр, почётные горожане и прочее

~ Для вопросов по игре существует специальная тема Есть вопросы? Задайте их здесь!

Радужный камень который может исправить "С мимо на Плохо!"И он пропал каким то образом я хочу его обратно,Не поймите меня не правильно.На моём месте не кто бы не складывал руки.

Проанализировав ваше сообщение, думаю вы говорите про разноцветный камень Халцедон.
    1.Посмотрите камень в Шкафу.
    2.Возможно вы сами его удалили.
    3.Убедитесь, что не выставляли камень на аукцион. Возможно он пришел вам по почте и там же остался.
    4.Убедитесь, что третьи лица не имеют доступа к вашему аккаунту и попросту его не удалили/забрали. Смените пароль для надежности.
    5.Если вышеперечисленные пункты к вашей ситуации не относятся, обратитесь в тех. поддержку со скриншотом наличия, у вас, камня.
    https://operator.mail.ru/support/

Ответы даны. Закрыто.

Ваши права