Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Взлом...

Unhappy Взлом...

Здравствуйте. На меня тут "охотятся". Это уже второй персонаж. И одна и та-же меня взломала второй раз. Т.е. на том персе и на этом. На том майл был. А тут пароля от майла нет... Вернуть через телефон не могу т.к. новая симка. И честно говоря майл моего брата, который с семьёй не общается. Ну а где он проживает *по секретному вопросу*, я не знаю. Знаю, что взломала крутизна. У неё программа короче, как я поняла. Взломала и подругу мою, но она вернула всё. Уже прошёл 3-4 день.. Ну вещи понятное дело удалены. А так в принципе вернуть никак уже нельзя?.. Ответьте только пожалуйста... У меня из-за этого отношения теперь не клеятся:(..

Здравствуйте.
    Способы восстановления паролей рассказаны в руководстве:
    Пароль от аккаунта/почты
    Внимательно его изучите.
    Так же, если вы используйте почту Mail.Ru, выберите пункт "Забыли пароль?" на самом портале.
    В самом конце вам будет предложена анкета для заполнения. Если вы предоставите достаточно данных о почтовом ящике, то вам вышлют новый пароль.
    Если никакими способами не удается восстановить доступ к аккаунту самостоятельно, обратитесь в техническую поддержку со всеми, имеющимися у вас, данными о персонаже.
    https://operator.mail.ru/support/
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    Просканируйте свой компьютер антивирусом, т.к. вы утверждаете, что взломы происходят систематически.
    [Как не потерять своего персонажа]

Ваши права