Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Взлом лидера клана.

Exclamation Взлом лидера клана.

Здравствуйте уважаемая администрация. Довожу до вашего внимания, что недавно лидера клана ТЕАТRО взломали! В данный момент он восстановил свой аккаунт. Но взломщик сбросил долю качаемой нами локации (Лунопарк 2) прошу вас разберитесь с этим! Это не нормально, то что сначало меня взламывают, потом мне пишут с твина, что нашему клану каюк, не поймите меня не правильно, но это НЕ НОРМАЛЬНО! Поймайте этого взломщика уже в конце концов... У нас была доля 10 к. У меня такое чувство просто, что как будто на наш клан кто то покушается и хочет распустить. И взломали именно почту! Хотя лидер никому не давал ее. Я вот умоляю вас на коленях. Спасите нас! Скрина с нас нету. Есть только с долей 777. Вы конечно ответите идите в тп. Но вы тоже должны об этом знать. Я лично ни сидела бы на месте а действовала! Вы тоже должны нас понять. Я надеюсь вы разберетесь.

Здравствуйте.
    Большинство взломов происходит по вине самих пользователей.
    Если у вас есть доказательства в виде скриншотов из игры по поводу угроз, про которые вы говорите выше, оформляйте заявку в специальную тему:
    Их разыскивает полиция | Контрабас
    И цитата из Пользовательского соглашения, с которым вы согласились, используя игровой ресурс:
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг или Дополнительных Платных Услуг.
    4.12. Оператор не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Пользователя либо иных третьих лиц, произошедшего в результате:
    • использования либо невозможности использования Ресурсов Игры;
    • несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Пользователя, включая учетную запись Пользователя;
    • заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Игры.
    На будущее: [Как не потерять своего персонажа]

Ваши права