Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Взлом.

По умолчанию Взлом.

В ближайшие 2-3 дня, на сервере Контрабас, было взломано приличное кол-во народу. Хочу поднять эту тему. Взломаны были большинство моих друзей, и это не есть хорошо. Некоторым не удалось вернуть своих персонажей.
    Итак, мы поймали этого мошенника. У нас есть все его сообщения, угрозы и высказывания. Только что, 2 минуты назад взломали опять человека из клана. Мошенник удаляет всё. Была конфа, он говорил, что я взломал и т.д.,
    НО, когда мы добавили модера в конфу, он стал оправдываться.
    Я прошу разобраться в этом. Ибо меня раздражает вся эта ситуация, все переживают.
    Последний раз редактировалось klayd165; 24.11.2012 в 18:16.
    Я ещё слишком молод, чтобы заканчивать свою жизнь любовью.

Как всем известно, большинство взломов происходит по вине самого пользователя.
    [Информация] Как не потерять своего персонажа?
    Восстанавливайте доступ к персонажам при помощи руководства:
    Пароль от аккаунта/почты
    Если своими силами этого сделать не удалось, обратитесь в тех. поддержку со всеми, имеющимися у вас, данными о персонаже.
    Если у вас есть доказательства на нарушителя в виде скриншотов из игры, оформите заявку в специальную тему:
    Их разыскивает полиция | Контрабас
    И, по своему личному опыту, советую просканировать ПК антивирусом и удалить зараженные файлы. Так как если вы уверены, что круг взломанных людей тесный и состоит из друзей, вы могли по очереди передать себе зараженные файлы.
    И ПО так переустановить лучше, для полного эффекта.

Ваши права