Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу зайти на шард

Exclamation Не могу зайти на шард

Запускаю игру, выбираю сервер, ввожу логин и пароль, захожу на сервер, потом выбираю шард, у меня застывает экран и музыка заедает, затем появляется окошко с ошибкой: Не удалось соедининться с сервером игры, после этого через некоторое время появляется еще оно окошко с ошибкой:Время соединения с сервером истекло, повторите попытку!

Я год назад играла на этом компьютере с таким же интернетом и с таким же способом его подключения. Все работало на ура.

Полазила на форуме все темы связанные с проблемами и входом в игру перечитала, перепробывала все советы, ничего не помогло. Переустанавливала игру 3 раза, также пыталась в течение 30 минут по много перезахоить.

Пожалуйста помогите решить эту проблему...
    Изображения Изображения

Попробуйте поменять шард/ сервер.
    Если также выскакивает ошибка, пишите в тех. поддержку: https://www.parapa.ru/support/

Пробовала, не помогает, в тех поддержке не отвечают... Неужели больше нет советов? У меня причем не заходит и ни на гитару, ни на контрабас.

4. Цитата Сообщение от double37 Посмотреть сообщение
    Пробовала, не помогает, в тех поддержке не отвечают... Неужели больше нет советов? У меня причем не заходит и ни на гитару, ни на контрабас.
    Подождите ответ тех поддержки. Возможно они скажут, что в таком случае делать.
    Je T'aime

Помогите меня взломали.Что мне делать?Это было 23 ноября 2012 года,в 17:20,девочка предложила чит на мнт,открыла программу,и через 10 минут не могла зайти в игру.Меняла пароли и ни как.И писала на сайт и в тех.подд. просто сил нету.

Просто не заходит на гитару и на контробасс.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 24.11.2012 в 23:21. Причина: Дабл-постинг

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Enotka_98 Посмотреть сообщение
    Помогите меня взломали.Что мне делать?Это было 23 ноября 2012 года,в 17:20,девочка предложила чит на мнт,открыла программу,и через 10 минут не могла зайти в игру.Меняла пароли и ни как.И писала на сайт и в тех.подд. просто сил нету.

Что выдает при входе в игру?
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Enotka_98 Посмотреть сообщение

Просто не нужно соглашаться на читы всякие.
    Поздравляю,Вы сами себя сдали.
    Скорее всего эта девочка взломала вас,мой милый друг.
    Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Ваши права