Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пароль

Exclamation Пароль

Проблема вот такая:Я вроде и вхожу НА САЙТ со старым паролем,а когда хочу его поменять,ввожу тот же самый старый,но уже пишется что НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ..Как исправить?

2. Цитата Сообщение от lisa_super Посмотреть сообщение
    Проблема вот такая:Я вроде и вхожу НА САЙТ со старым паролем,а когда хочу его поменять,ввожу тот же самый старый,но уже пишется что НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ..Как исправить?
    Проверьте раскладку клавиатуры, возможно включен CapsLock.
    Je T'aime

Нет,CAPS у меня не включён,пароль что б на сайт зайти тот же,хочу поменять,а не получается..

Что делать,не знаю..Поиграть то хочется..Давно не играла)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 22.11.2012 в 22:21. Причина: дабл

4. Цитата Сообщение от lisa_super Посмотреть сообщение
    Что делать,не знаю..Поиграть то хочется..Давно не играла)
    В игру тоже не получается зайти, так?
    Возможна произошла рассинхронизация паролей, в таком случае, вам в тех поддержку https://operator.mail.ru/support/
    Je T'aime

Понятное дело,я же объяснила что НА САЙТ со старым паролем зайти без проблем могу,а В ИГРУ не как! Неверный логин/пароль,а поменять тоже не могу,перс подруги,она рядом сидит,мы пытаемся и решить..Плменять не могу т.к. пароль неверный..Никто его и не помнит изначальный..

Вам написали ответ. Напишите в тех.поддержку.Она отвечает в течении 7рабочих дней.
    просто заполните и ждите ответа
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Ладно,буду ждать.Просто повторно объяснила что и как.Спасибо за помощь!:biggrin:

Ваши права