Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Плагиат в названии клана.

Thumbs down Плагиат в названии клана.

Здравствуйте! Хотела бы сообщить, что нашему клану PerfecT, существующему с начала игры очень неприятно, что появился клан, с похожим названием. Этот клан Perfect находится на белом сервере. Вот скриншот, подтверждающий мои слова - https://i063.radikal.ru/0910/76/9bb012475f6c.jpg
    Просим разобраться с этой ситуацией, так как это напрямую плагиат... :cool:
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Думаю врятли вам чемто помогут с этой ситуацией это нужно договариваца с лидером другова клана.

1.я не знаю лидера их клана,
    2.в ЛС они мне не отвечают,
    3.разве это не грубое нарушение??:confused:
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Правилами это не запрещено.

В какой-то теме я видела, что клан распустился после сообщения... Вы должны понять, даже Вам бы было не приятно, если бы Вас копировали. Например зашли бы в игру, а там стояла девушка-новичок с ником ПаутинкА, с похожей одеждой, как и у вас. :cool:
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Поверьте уже есть плагиат на меня и не один) Но это не запрещено правилами.

Поговорите с лидером клана.
    Поясню:
    Спрашивать у людей, которые в этом клане, кто КЛ. Таким образом распускались иные кланы.
    Только без ругани. :)

Зы. Очень прошу, не пишите так мелко, нечитабельно.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваш клан перфект существовал не с самого начала игры... я создавала этот клан, когда появилась возможность создавать кланы... так что задумайтесь по поводу своей жалобы... Мой клан был распущен и появилось много кланов с аналогичным названием, которые создавались людьми , которые некогда были в этом клане ...(так что подумайте - может вы жалуетесь на своего бывшего соклановца, может вам стоит как- то объединить усилия в развитии клана)

Как уже говорилось... Что администрация занимаца этим делом не будет.Представь скоко в игре плагиатов клана и если каждый клан лидер будет жаловаца на такую проблему то тут от форума не останица пустова места с жаломаби.Так что поддерживаю модераторов что попробуйте мирно договорица с клан лидером этова клана.И если не отвечает значит радуйтесь что ктото вам завидует и пытаеца сделать такой же клан как и у вас.
    Последний раз редактировалось skomsrus; 12.10.2009 в 23:02.

Цитата Сообщение от wertyu Посмотреть сообщение
    Ваш клан перфект существовал не с самого начала игры... я создавала этот клан, когда появилась возможность создавать кланы... так что задумайтесь по поводу своей жалобы... Мой клан был распущен и появилось много кланов с аналогичным названием, которые создавались людьми , которые некогда были в этом клане ...(так что подумайте - может вы жалуетесь на своего бывшего соклановца, может вам стоит как- то объединить усилия в развитии клана)
    Ничего не знаю, когда пришла в PerfecT, КЛ сказал что это его клан и создан был с самых первых дней игры, по возможности...

Понятно, спасибо.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Ваши права