Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Исчезают мнт

По умолчанию Исчезают мнт

Здравствуйте модераторы. У меня такая проблема , уже не первый раз проподают монеты. Не говорите , что меня взломали или что то типа того , я 100% уверен , что мой пароль никто не знает. монеты пропадают у меня на глазах. Раньше это было по 2-3 мнт, которые вроде и жалко небыло. НО недавно я положил 10рублей сдачи и у меня было 30мнт, я решил оставить их , не тратить , специально проверить этот глюк и вот, я открываю окно "мегафонов" пишу сообщение и закрываю его , затем открываю инфо , а там уже не 30 мнт , а 4. Я уже перебрал все возможные варианты 1. Взлом - 100% нет. 2. Если даже да , то где мой вклад? 3. Купили в магазине на сайте , но нет , пришла бы почта в игру , потому что оно исчезло прям на глазах. Я считаю , что это не очень хорошо. Помогите решить проблему. И не подумайте , что я так "парюсь" из за 30 с чем то мнт , я боюсь ,если я захочу класть большую сумму , предположим 1000 мнт и если я в один прекрасный момент зайду и у меня вместо 1000 будет 700 я огорчусь...

Здравствуйте.
    1.
    Я открываю окно "мегафонов" пишу сообщение и закрываю его , затем открываю инфо , а там уже не 30 мнт , а 4.
    Где логика? Естественно, если вы написали сообщение в Суперфон|Мегафон, монет станет меньше.
    2.100% уверенности в том, что третьи лица не используют вашу учетную запись, быть никогда не может. В теме Как не потерять своего персонажа приведены самые распространные способы взлома. Даже если вы и не разглашали пароли кому-либо.
    3.Возможно вы используете платные интерактивы.
    4.Возможно вы заказывается платные песни, которые имеются в некоторых локациях.
    5.Если ничего из выше перечисленного не относится к вашей ситуации, обратитесь в тех. поддержку.
    https://operator.mail.ru/support/

Ваши права