Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не заходит в игру(

По умолчанию Не заходит в игру(

Здравствуйте администрация! у меня вопрос как узнать дали ли мне бан? просто в игру не могу зайти и не знаю в чём причина( Заранее спасибо!

Если вы заблокированы, то после ввода логина и пароля появится сообщение "Учетная запись заблокирована".
    Если к вам это не относится, то опишите подробнее, почему именно вам не удается зайти в игру.

Эм...что делать если у меня Обновление загружается до 0_1pkg и нажимаются только настройки.Не выйти не зайти и даже alt+f4 не помогает.что мне делать? Т.Т

Цитата Сообщение от tytuko Посмотреть сообщение
    Эм...что делать если у меня Обновление загружается до 0_1pkg и нажимаются только настройки.Не выйти не зайти и даже alt+f4 не помогает.что мне делать? Т.Т
    Обновите клиент в ручную.Cсылка на патчи (https://parapa.mail.ru/patchs), просто скачивайте те файлы по порядку, начиная с вашей версии, и потом распаковывайте в папку с игрой.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

когда захожу в игру пишет типо ошибка имени пользователя или пароля, да вы наверно думаете что не правильно что то ввожу , но это уже 2 год так((( и сюда я захожу норм) как вы думаете почему так? заранее спасибо!

Если на форум вы заходите без проблем под теми же данными, под которыми в игру зайти не удается, то возможно у вас произошла рассинхронизация паролей.
    С этой проблемой следует обращаться в тех. поддержку.
    https://operator.mail.ru/support/

Пмогите игра не запускается. Нажимаю Играть в ParaLoader, ну потом появляется окно с запуском в игру и потом через 5 секунд появляется "закрыть программу или искать решение в интренете". Раньше игра работала. Прошу ответьте.

Проверьте стабильность работы вашего интернета.
    Корректно удалите игру и загрузчик, чтобы скачать клиент снова.
    https://www.parapa.ru/client/

Он все равно не заходит я все скачал,и все запустил как был на обновлении так и остался

Цитата Сообщение от tytuko Посмотреть сообщение
    Он все равно не заходит я все скачал,и все запустил как был на обновлении так и остался
    Формула счастья:

1. Обновите операционную сис-му, драйвера, реестр почистить от лишнего мусора не мешало бы. (Для реестра: CCleaner)
    2. Скачать заново клиент Пара Па: Город Танцев.
    3. Переустановить.
    4. Радоваться.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 24.11.2012 в 03:40. Причина: к чему изображение?
    Clinton Francis Barton.

Ваши права