Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не могу установить игру

1. По умолчанию Не могу установить игру

Здравствуйте,подскажите что делать,Сижу я в игре и в друг она у меня вылетает,я решил её переустановить,я сделал всё как надо,ту игру я удалил и поставил скачивать новую,после скачивания,во время установки у меня стало выдовать ошибку "Произошла ошибка при копирование файла,исходный файл повреждён" подскажите пожалуйста что мне делать:(
    Последний раз редактировалось Vladi923; 18.11.2012 в 16:36.

У всякого безумия есть своя логика.

Цитата Сообщение от Vladi923 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите что делать,Сижу я в игре и в друг она у меня вылетает,я решил её переустановить,я сделал всё как надо,ту игру я удалил и поставил скачивать новую,после скачивания,во время установки у меня стало выдовать ошибку "Произошла ошибка при копирование файла,исходный файл повреждён" подскажите пожалуйста что мне делать:(
    Удалите все файлы игры полностью с вашего компьютера и из загрузчика. Поставьте новую загрузку, а после установите игру на другой локальный диск.
    Если не поможет - в саппорт пишите.
    А вообще, зря начали переустанавливать. Вылеты - дело обычное.

3. Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Удалите все файлы игры полностью с вашего компьютера и из загрузчика. Поставьте новую загрузку, а после установите игру на другой локальный диск.
    Если не поможет - в саппорт пишите.
    А вообще, зря начали переустанавливать. Вылеты - дело обычное.
    у меня после вылета не заходило больше,писало какую то ошибку,но вобщем уже не важно щас всё норм:D

У всякого безумия есть своя логика.

Ваши права