Последний раз редактировалось YanaYanaPersikova; 17.11.2012 в 14:42.
Последний раз редактировалось YanaYanaPersikova; 17.11.2012 в 14:47.
[COLOR="Black"]Начну с печального, орфография:
•
... у нас вступительный что? экзамен?
•
в какие хотите видеть? мб какие хотите видеть?
Про пунктуацию молчу. Однородные члены предложения ,представьте себе, тоже разделяются запятыми.
И это только первая страница.
Содержание: ну, я ничего нового не узнала, про воду видела в интернете около года-двух назад.
Оформление: много пустого пространства, да и шаблон не очень.
Делайте выводы.[/COLOR]
Вы одна его создаете?
Ах да, симпатичный. Это слово, боже, почему всем так сложно запомнить его правильное написано.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Stasy_bk, спасибо, учту.
Вам много чего не хватает)
Во-первых, больше пишите - меньше берите из интернета. А то у Вас все статьи оттуда взяты, кроме подборок одежды и "Научите меня жить" (кстати, очень похоже на рубрику Paradise "Не учи меня жить". Но это я так, к слову, лучше всё же изменить название).
Во-вторых информация должна быть хоть как-то связана с Городом Танцев, у Вас же - одни подборки, описание которых меня, честно говоря, сильно смущает.
Итак, пойдём по порядку в этой рубрике, так как она одна из немногих, написанная Вами.
1. Тоже? Как описание ПЕРВОГО костюма может начинаться со слов "тоже"? Если он первый, то его не с чем сравнивать. "Шапка на 5+" - странно звучит. Могли бы хоть как-то её описать, нежели давать ей "оценку".
2. "Потеплее в ногах"... Вы хотите сказать, что в самих ногах должно быть тепло? Может быть, "тёплую обувь на ноги"?
3. Здесь всё хорошо.
4. Описания нормальные, но вступление Вы написали очень зря, т.к. оно не несёт никакого смысла. Как два костюма могут смотреться очень круто? Не надет же парень их вместе.
К статье "Научите меня жить" Вы написали лишь вступление, следовательно, критиковать нечего.
Газета, всё-таки, на то и газета, чтобы информацию для неё писали сами журналисты, а не брали их откуда-то.
Оформление слишком простое - название, рамка, фон. Нужны какие-то рамочки, побольше картинок, что-то на шапке по выпуску написать, а не одно название.
Ошибок очень много, проверяйте их хоть в онлайн редакторе. Он хоть и далеко не всё находит, но такие простейшие ошибки, как "У так" (итак) и "с верху" (сверху) исправит.
В общем, удачи, совершенствуйтесь :)