Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема со свадьбой

По умолчанию Проблема со свадьбой

Решили с мужем сделать повторно свадьбу ради титулов. Я все купила. Мы развелись. Я как надо сделала ему предложение, меня выкинуло с игры когда я зашла, у меня не титула не пары нету о.о а муж как стоял так все и осталось. Письмо с разводом только одно, когда мы вместе развелись. Попробывала назначить свадьбу пишит: Сначало сделайте предложение. И как мне быть О_О что это такое??? у меня же нету столько денег из-за багов или что там ложить каждый раз.

Проверьте соединение с интернетом. Если все в порядке и это произошло по вине игры - пишите в тех поддержку. Вам вернут предметы, которые вы потратили, если все подтвердится.

а в какой раздел писать? С интернетом все хорошо

Да.. тп. Будет минимум неделю запрос рассматривать, а акция до 20 только (((((((((((((((((((((

Тех. поддержка отвечает быстро. В течение 2х-3х дней.
    Как правило это происходит еще в первый.
    Раздел технические проблемы или ошибки игрового процесса.

когда вы использовали кольцо (сделали предложение) кольцо исчезло если его принять то получается пара, если вы получаете отказ то кольцо пропадает и его никак не вернуть.
    Вы вылетели не дождавшись ответа на предложение т.е. получилось что то вроде отказа и в тех. поддержке вряд ли вам что то вернуть...

Ваши права