Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Наборчиги в Журнальчиги есть?

По умолчанию Наборчиги в Журнальчиги есть?

Есть наборы в форумные журналы?
    Тут две горячих девочки хотят в журнал. Их две потому, что они девочки
    Рост у нас норм вообще, возраст у нас ок, совсем. Волосы на голове имеем, зубы чистим. Мобила если позвонить, всегда при себе
    Скайп есть, разговаривать по нему умеем, терпим флуд, любим писать.

Мы про если надо чо похавать, семки в левом кормане, мобила в правом, если надо чо берите, мы носим треники адидасовские и кросы найковские любим гулять ночью, мы на самом деле с чистыми сердцами, у меня кошка её зовут кошка, а у неё так же. Мы любим наших кошек.

Когда мы впервые встретились это было не описать, она была прекрасна, сидела по-турецки, в уггах, в маке ай лаф нью, с мотороллой в руках, тонкие лосины в сигарета из жвачки. Щёки цвета свеклы, ярко-зелёные тени, глаза с огроомными зрачками, сопельки. Это было лютой зимой. Но пообщавшись со мной она стала как я.

Однажды мы стояли в падике... Она увидела как кот опорожнялся. Она сказала, смотри какая прелесть. И взяла его на руки, не смотря на то, что он еще не закончил.... А потом я увидела второго. Мы взяли их себе, и всё это было завтра.

В общем, берёте нас?
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Это шедевр!
    Не знаю как другие, но я бы однозначно взял!

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Это шедевр!
    Не знаю как другие, но я бы однозначно взял!
    Я бы тоже взяла :(
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Мы про если надо чо похавать, семки в левом кормане, мобила в правом, если надо чо берите, мы носим треники адидасовские и кросы найковские любим гулять ночью, мы на самом деле с чистыми сердцами, у меня кошка её зовут кошка, а у неё так же. Мы любим наших кошек.
    Сестрюни

Ябвзял

Ваши права