Результаты опроса: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЫТЬ!

0 0%
  • ВЕРНУТЬ ХОЗЯИНУ!

0 0%
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Пропали камни.

По умолчанию Пропали камни.

ВООООООБЩЕМ. Зайдя в игру после профилклатических работ, я замееетииил, что все камни, нахоодящиеся на аукционе, загадочным образом пропаааали.
    Конечно же я возмущенно написал в ТП , на что мне ответили:"без скрина шиш вам а не камни", ну как то так, вот.
    Хотелось бы знать чтоже делать, товарищи?Камни ведь хорошие были, и тут на тебе пропали без вести. Надо бы говорить что я ходил потом и всь день матерился о.о
    P.S.Надеюсь вы разберётесь во всем:boom:

Во-первых, не стоит возмущенно писать туда, где вам действительно могут помочь.
    Во-вторых, почему вы сразу решили, что камни пропали? Нужно пройтись по всем игровым серверам, где вы выставляли камни, проверить, не заполнена ли почта.
    В-третьих, требования тех. поддержки понятны, т.к. без доказательств нельзя понять, были ли у вас камни про которые вы говорите.
    В-четвертых, подобными вопросами занимается именно тех. поддержка. Следует продолжить диалог там.
    Плюс:
    Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг или Дополнительных Платных Услуг.
    Взято из Пользовательского соглашения

Ваши права