Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как сделать твинка.

Unhappy Как сделать твинка.

Как я могу попросит в ответ подарить розу, если у него нет монет? И как сделать твина вообще?

Администрация не виновата в том, что у игрока, которому вы подарили розу по собственному желанию, нет монет.
    Не нужно делать множество однотипных тем.
    Все вопросы по игре задавайте в специальной теме Есть вопросы? Задайте их здесь!
    Чтобы сделать твинка, зарегистрируйте еще одну учетную запись в игре.

У меня, кстати, тоже такая лежит, меняться никто не хочет, можно я с основы сделаю вместо покупки Дар и отправлю ее твину, а с твина подарю себе?:blink: а то как то не охота ради этого тащиться и кидать денег на твина, когда есть на основе.
    Люблю его одного:love:
    [Sweet™]:flower:

Цитата Сообщение от para89 Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, тоже такая лежит, меняться никто не хочет, можно я с основы сделаю вместо покупки Дар и отправлю ее твину, а с твина подарю себе?:blink: а то как то не охота ради этого тащиться и кидать денег на твина, когда есть на основе.
    Вы не определились, куплен предмет или нет. Предметы из своего имущества передать невозможно.

нет, не из имущества,а с магазина вместо купить себе, сделать Дар, как бы отправить подарок на твина, но монеты будут потрачены основой.

Цитата Сообщение от para89 Посмотреть сообщение
    нет, не из имущества,а с магазина вместо купить себе, сделать Дар, как бы отправить подарок на твина, но монеты будут потрачены основой.
    Да, этот вариант возможен и так Вы получите розу в качестве браслета в руку для основного персонажа.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Да, этот вариант возможен и так Вы получите розу в качестве браслета в руку для основного персонажа.
    Вот это супер, спасибо, пойду сделаю так)

Ваши права