Показано с 1 по 7 из 7

Тема: не дают подарки за победу над яном и федей

Unhappy не дают подарки за победу над яном и федей

я я подругами победила яна и моей подруге(1)пришел питомец "пуф" моей подруге(2) питомец "волк" а мне ничего ,в этот же день и победила федю,за победу над которым мне не дали подарка ,тоже .Я смотрела в почту раз6 и в питомцы в рюкзак,в предметы-ничего.Прошу что нибудь сделать ,мои старания напрасно:(:(:(:eye::eye::eye::blink::blink :

Задание "Вечная дружба" перед состязанием с Яном приняли?
    И за победу над Федей какой Вы ожидали подарок? Получить можно только очки почёта и боевой опыт, если выполняете задание Секъюрити в определённой последовательности и в первый раз в день.

Цитата Сообщение от Yulya282828 Посмотреть сообщение
    я я подругами победила яна и моей подруге(1)пришел питомец "пуф" моей подруге(2) питомец "волк" а мне ничего ,в этот же день и победила федю,за победу над которым мне не дали подарка ,тоже .Я смотрела в почту раз6 и в питомцы в рюкзак,в предметы-ничего.Прошу что нибудь сделать ,мои старания напрасно:(:(:(:eye::eye::eye::blink::blink :
    На яне,если вы о нем,не всегда выпадает пет.Там может выпасть как предмет для него,так и боб (очки для лвл),так и оловянный сертификат (2000очков) или же сертифкат х5 (не работает).
    October & April

Модераторы, скажите пожалуйста, как обменять карту "Упавшее перо" на крылья?

Цитата Сообщение от olya99yakunina Посмотреть сообщение
    Модераторы, скажите пожалуйста, как обменять карту "Упавшее перо" на крылья?
    Двадцать пять упавших перьев можно обменять на крылья, сроком в 30 дней.Для обмена требуется немного подождать. Назначив перья на функциональную клавишу, обмен должен произойти в течении нескольких минут
    Крылья выглядят так :
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

а мне когда я победила Яна было написано очки и питомец красный краб....и пришел какой то белый мишка на 7 дней...это как так?_

Цитата Сообщение от loka_loka119 Посмотреть сообщение
    а мне когда я победила Яна было написано очки и питомец красный краб....и пришел какой то белый мишка на 7 дней...это как так?_
    Красный боб-не питомец,это очки опыта.
    Белый мишка,находится в каробке,в Вашем имуществе.Настройте каробку на f1-f5,нажмите кнопку и ваш питомец будет в разделе разное,если не ошибаюсь-вкладка питомцы.
    October & April

Ваши права