как можно заработать деньгит?:confused::confused::confused::conf used:
как можно заработать деньгит?:confused::confused::confused::conf used:
Может быть на работе?) Да.. На работе..
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Пользуйтесь поиском...В Пара Па существует несколько видов игровой валюты – это Монеты, Чеки, Дэнсы и Очки.
Монеты – это валюта, которую можно приобрести за реальные деньги с помощью платежных систем.
Монеты используются для покупки VIP-вещей в Торговом центре, для интересных интерактивов (например, драка дубинкой), аренды номеров в романтических коттеджах и секс. Все эти функции доступны только за Монеты!
Чеки обмениваются на монеты на аукционе.
Золотые чеки можно приобрести на аукционе и у неигрового персонажа «Соул» за монеты. Один Золотой чек равен одной Монете. Чеки используются для последующего «Украшения» вещей. Так же в Торговом центре можно приобретать вещи с пометкой «Чеки». «Золотые чеки» - это в первую очередь основная валюта «Аукциона».
Дэнсы можно выиграть в состязании или купить у игроков на аукционе.
Денсы необходимы для того, чтобы создать вещам первичное «Украшение» драгоценным кристаллом. Кроме того, за Денсы можно приобретать некоторые вещи в Торговом центре.
Очки начисляются за танцы или бега.
Очки нужны, чтобы использовать некоторые интерактивы, покупать одежду, арендовать комнаты начального уровня в отеле.
Ник: Избранная
Клан: SKD's
ЛВЛ: 15+
Сервер: Желтый
"Тьма не всегда бывает злом, а свет не всегда несет добро..."
Админ игры parapa сегодня не знаю число,я использовал помощь новичкам и у мя были бесконечная энергия и драйв.Позже ко мне подошла модератор MoscoW и заявила что я использую баг сколько я не доказывал я был не прав.По сути если это баг то новичкам 1 лвл обучение проходить незя.И где написано насчёт этого обучения что мол только 1 раз его можно юзать.Прошу обьяснить мне что я не так сделал,или принять меры,и да в итоге мне дали кляп на 2 часа.
Вам в эту тему.
Раз начали оффтопить и лгать то прошу:
Я не единожды сказала вам в локации про использование багов. Вы я не единожды его проигнорировали.17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
Кляп вам был выдан за оскорбление.
Зы.Обучение используется один раз, после чего оно закрывается, вы же использовали баг.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Ответы даны.
По поводу жалоб на работу модераторов, оставляем в специальной,
для этого отведенной темы - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3258
Тема закрыта.