при запуске не отвечает пишет потерян сервер.Переустановила клиента обновляшки сохренены пишет не тот сервер. а как не тот если у мя один руссс .просит выбрать другой(((((((((((((((( где его взять
при запуске не отвечает пишет потерян сервер.Переустановила клиента обновляшки сохренены пишет не тот сервер. а как не тот если у мя один руссс .просит выбрать другой(((((((((((((((( где его взять
Скрины приложите.
Проверьте соединение с интернетом. Может быть у вас какие-то неполадки.
Аккаунта в игре нет.
да все норм с инетом.после введения логина и пороля гооо тыц сервер не найден. пишет подключитесь к другому серверу .Какой скрин тут нужен.ща заново обнавляюсь посмотрим
Любимые наши пользователи.
Могу сказать по опыту форума и по личному. Что все проблемы соединения с серверами, только из за интернета.
Раз вы утверждаете, что все в порядке скажите свой скорость Up и Down, а так же пинг. :)
Rilken, вам я посоветую переустановить клиент, скачав полную версию с сайта игры - тут или запустить его через ppini.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
пвезло тебе а я качаю ((((((((((толь на 24 еще тьма как долго .ща напишу что просили
вроде разобралась пинг за 100 всегда как проверить скорость Up Down
а вообще у мня и так нов версия стояла и через ppini была запущена.проблем не было. а тут как бабка пошептала и....