Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Майл

По умолчанию Майл

Есть вопрос,почта у персонажа Кассель,есть там привязан мой и телефон взломщика,но он все время восстонавливает её.
    Незнаю,просто я почту тоже восстонавливаю,и он т.е. взломщик,заходит в игре,представляется каким-то Кириллом,незнаю откуда он узнал логин и пароль от почты,т.к. я ничего не давала.)
    Восстановила перса позавчера,и этот Кирилл,снова восстоновил. С ним воюю.
    Т.к. есть вопрос : Сможет ли тех.поддержка майла "отцепить" его номер?:rolleyes:
    - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
    - Бог бережет тебя, глупое создание.

Лучше спросите у самих операторов тех.поддержки. Только они могут знать точно.

Цитата Сообщение от Alchemiya Посмотреть сообщение
    Лучше спросите у самих операторов тех.поддержки. Только они могут знать точно.
    Вот именно,что все спросила ответили на все вопросы кроме этого.

Зайдите в настройки - Пароль и безопасность - редактировать список телефонов.
    Там можно "отцепить" телефон от почты.
    А лучше продублируйте вопрос операторам тех. поддержки. В конце концов, должны ответить.

Цитата Сообщение от xLoren Посмотреть сообщение
    Зайдите в настройки - Пароль и безопасность - редактировать список телефонов.
    Там можно "отцепить" телефон от почты.
    А лучше продублируйте вопрос операторам тех. поддержки. В конце концов, должны ответить.
    Я так и делала,но отцепляет до определённой даты,но взломщик до этой даты уже успевает восстановить !
    Например 8 ноября сделал отцепляет только 21 ноября.
    А взломщик уже 9 успел восстановить(

Цитата Сообщение от mylifegames153 Посмотреть сообщение
    Я так и делала,но отцепляет до определённой даты,но взломщик до этой даты уже успевает восстановить !
    Например 8 ноября сделал отцепляет только 21 ноября.
    А взломщик уже 9 успел восстановить(
    Там же в настройках, есть "Сессия только с одного IP-адреса". Может это поможет.
    И все-таки, еще раз обратитесь в службу поддержки маил.ру. Они должны ответить.

Цитата Сообщение от xLoren Посмотреть сообщение
    Там же в настройках, есть "Сессия только с одного IP-адреса. Может это поможет.
    Делала,все делала,не помогает ну!
    Я так думаю,взломщик меняет пароль на почте только тогда когда я меняю его в игре,мб не менять в игре и до определённого срока не заходить в игру?
    Тогда мб поможет,номер успеет "отцепиться"

Когда я Восстанавливала свой аккаунт через Mail-овскую почту я легко отцепила номер злоумышленника.
    Не беспокойтесь. Смените секретный вопрос и ответ на него. Тот человек, который попытается Восстановить доступ не сможет ответить на секретный вопрос :) А это, обязательно.

Следовательно, риска нет.

Цитата Сообщение от mylifegames153 Посмотреть сообщение
    Делала,все делала,не помогает ну!
    Я так думаю,взломщик меняет пароль на почте только тогда когда я меняю его в игре,мб не менять в игре и до определённого срока не заходить в игру?
    Тогда мб поможет,номер успеет "отцепиться"
    Сама 2 раза испытала, что такое взлом персонажа. Так что не советую сидеть сложа руки :)
    Если ничего, из вышеперечисленного не помогает - дублируйте вопрос оператору тех поддержки.

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Когда я Восстанавливала свой аккаунт через Mail-овскую почту я легко отцепила номер злоумышленника.
    Не беспокойтесь. Смените секретный вопрос и ответ на него. Тот человек, который попытается Восстановить доступ не сможет ответить на секретный вопрос :) А это, обязательно.

Следовательно, риска нет.
    Вы не правы.
    Я вчера создала секретный вопрос в майле,дополнительную почту,номер телефона!
    Т.к. восстанавливаю все время,он заходит,в майл с помощью,своего номера телефона(незнаю как он туда его привязал.),поэтому и меняет почту дополнительную и меняет сек.вопрос.
    Дело в том,что я не могу его номер отцепить,а он не может мой.
    Поэтому он и может восстановить.

Ваши права