Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Почему игра не запускается?

По умолчанию Почему игра не запускается?

Я не могу сделать скриншот, потому что Paint не открывается:С Ну вот такая проблема.. нажимаю на значок Пара Па, открывается эта табличка, где "играть" и прочее (забыла, как называется), а там написанно "Ошибка открытия коммуникационного порта Windows". потом я нажимаю кнопку "Обновить" и потом "Играть", игра запускается, белый экран, и почти сразу вылетает. Что делать?:(

Прочтите, "Ошибка коммуникационного порта":
    Vista:Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
    ХР: Нужно запустить игру от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").
    Win 7: Панель управления => Учетные записи пользователей и семейная безопасность => Учетные записи пользователей => Изменение параметров контроля учетных записей. (тут спустите ползунок в самый низ).
    И дополнение ко второй ошибке: Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает

Ваши права