Когда будет набор модераторов?
Здравстуйте, меня завут Аня , мне 19 лет , я уже почти целый год жду набор модераторов, я всё делаю для этого, сообщаю модераторам о нарушении много раз. Вот каму я много раз сообщала о нарушениях :[Азовушка, Даэстра]. На Контрабасе ,на Лазурном сервере , редко где можно встретить модератора , в микрофон напишешь о нарушении модератору , не один не подайдет, тоже самое и с нецинзурной лексикой , уже противно слушать маты, ругань , ведь в игру играю дети чутли не с 7 лет , а потом проходят годы и они буду повторять также , я все делаю для па пара, поймала уже 4 ботов , обнаруживала много раз обмен персанажей, продажа персонажей . Я учусь на вишее образование , на психолога, умею общаться с людьми, понять их ситуацию, разрешить конфликт с полуслова, стараюсь сделать так чтоб игра стала интересней, чтоб люди больше весилились знакомились, находили друзей, вторых паловинок, прошу если есть место на посто модератора или будет сообщите пожалуйсто , я всегда нахожусь в игре и буду рада вам помоч )рассматрити пожалуйста мою кандидатуру буду очень благодарна.....
:wub: персик: _ДиджейТедди_ 71лвл (Контрабас, Лазурь)
Жить ради жизни, или ради Любви?!