Показано с 1 по 2 из 2

Тема: С чердака

По умолчанию С чердака

В общем да, сново я и сново мой бред.
    *Дубль 2*
    Опять таки пойдет на удаление,уничтожение...НО! Мне все равно.

Старые заметки и эссе жаждут попасть на страницы форума и погрузить вас в мир пессиместических и юношеских мыслей....
    *было это давно и не правда*

и так. начнем...

что такое любовь, счастье и свобода??

Где то далеко на небе живут ангелы, которые охраняют человеческое счастье, дарят людям прекрасные сны и помогают найти любовь.... Но вот ангелу стало интересно почему люди так гоняться за счастьем. И вот однажды пришел ангел во сне к одному человеку и спросил:
    -что такое любовь??
    -это когда ты счастлив, - ответил человек.
    -а что такое счастье?
    -это свобода.
    -а свобода это что такое?
    -это когда ты любишь, тебя любят, когда ты счастлив и готов дарить счастье всем окружающим. Мир становиться для тебя слишком мал, чтобы почувствовать всю прелесть этого прекраснейшего чувства. Когда чувствуешь полную свободу внутри себя самого и когда ты достиг заветной мечты.
    -если это чувство такое прекрасное, почему многие его топчат в грязь??
    -потому что люди забыли, что они люди, а не звери. Они перестали ценить все что им дарует жизнь. Всего им мало, все им не нравиться. Люди стали слишком жадными и жестокими, чтобы были достойны этих подарков жизни.
    -так вот значит почему они все такие несчастные??
    -они несчастные по своей глупости....

а я все еще ребенок...

Да. В свои 20 лет я все еще ребенок. Мне все еще не больше 10. Я все также радуюсь солнцу, прыгаю по лужам, подставляю свое лицо падающему снегу и пытаюсь поймать его языком. Я все также наивна и глупа. Верю что в людях есть что-то хорошее. Что-то, что может еще нас спасти.
    Я люблю детей. Они так чисты и искренни, что хочется утонуть в этих сверкающих глазках цвета морской волны... Они не изуродованы тяготами взрослой жизни. Для них нет проблем. Все довольно просто и ясно. Кроме одного: "А что это?". Как же я люблю эти наивные детские вопросы про все-все вокруг. Для них бабочка это не просто насекомое, а что-то волшебное: "Ой, а она, наверно, прилетела с далекой планеты. Посмотри как она красива!". Этот чистый и звонкий смех, появившийся от новово открытия или удачного достижения: "Смотри, я спас птенца от кошки". Этот детский язык, который понятен только им. Язык искренности и правды. "Устами младенца истина гласит". Да, истина. Ее так мало в наши дни. Все жаждут правды, но при этом боятся ее услышать или сказать.
    Мне 20. А я все еще ребенок. Врачи поставили диагноз - шизофрения. Нужно срочно лечить, вытаскивать из этого возраста, иначе окружающий мир ее погубит.
    А я не хочу взрослеть. Не хочу быть как взрослые: врать, предавать, играть, делать больно. Хочу веселиться, жить без проблем, кататься на санках с горки и лепить снеговика. Хочу быть свободной.
    Детство - вот она, наша свобода. Будьте детьми. Цените то, что у вас есть. Не уродуйте себя шрамами взрослого...

В поисках покоя

я знаю только одно: все что меня не убивает делает сильнее....
    но что делать если это меня когда нибудь все таки убьет?
    не знаю....не верю...не хочу ничего понимать...мой мозг устал думать и размышлять, размышлять и думать, делать выводы и понимать что же все таки не так....
    устала искать ответы на тупые вопросы, которые все равно остануться без ответа...устала от всего..
    хочу спокойствия...

но оно будет когда мой мозг перестанет работать, а сердце перестанет биться.....

предательство

Предательство - самое болезненное и самое подлое из всех человеческих пороков. Предают все: друзья, любимые и дорогие люди, предают даже родственники. Это не мода, это уже что-то вроде необходимости кого-то предать. Это игра, в которой нет победителя, есть только проигравшие. И эти проигравшие в свою очередь когда-то тоже были предателями. Все возвращается. Предав один раз, уже не можешь остановиться. Этот сладкий вкус что ты кого-то смог унизить не оставляет тебя и хочется еще и еще. Это как наркотик - одного человека предать становиться мало. надо 2х, 3х и т.д...а потом всех вместе, разом.
    И так до тех пор, пока кто-то не предаст тебя. Тогда начинаешь чувствовать себя убитым. Кто-то смог оказаться лучше тебя, смог тебя обмануть, обыграть. Но ты этого так просто не оставишь. Ты будешь следить за этим человеком, пытаться понять - как он смог тебя обмануть?? Что есть такого в нем чего ты не смог углядеть? и когда ты узнаешь все, ты нанесешь ему ответный удар. Ты не станешь мстить сразу, ты будешь растягивать это прекрасное чувство мести.
    В твоей голове ничего не осталось кроме одной мысли которая преследует тебя везде, даже во сне. Это желание перерастает в мечту, а потом в надобность и паранойю. Ты будешь мстить и предовать, медленно растягивая вкус победы которую так и не сможешь ощутить. Но тебе уже неважно. Главное ты смог его победить, смог сделать ему больно за то, что он сделал больно тебе. И ты сново стал победителем

Марионетки

Мы все пришли сюда для массовки. Все ваши мысли и действия на столько ничтожны, чтобы они имели хоть какой-то смысл.
    Вы настолько банальны и серы, что, даже пытаясь выделится из толпы, вы сами создаете толпу...Вы считаете, что вы сами по себе. Но это не так...Вы все зависимы друг от друга...
    Как бы вы ни старались выделится, у вас это не получается
    Мир настолько ко всему привык, что любые ваши выходки его не интересуют
    Вы скучны, банальны и одинаковы. Любые оттенки быстро исчезают, т.к. это лишь временное явление.
    Все новое вы принимаете агресивно. Но потом привыкаете и забываете, что когда-то вели борьбу против нового.
    Все ваши действия,это всего лишь привычки вашего тела. Вы просыпаетесь по привычке, по привычке кушаете, пьете, работаете и возвращаетесь домой. Сейчас это никого не волнует. Вы настолько привыкли к этой банальности, что не замечаете как постепенно становитесь марионетками в руках времени. Оно движет вами, а вы вечно спешите, пытаетесь обогнать время, за что и расплачиваетесь высокой ценой
    Вы настолько привыкли к своему обычному образу жизни, что не хотите и не можете что-то в себе изменить. Вы самые ление существа. И вы прячете эту лень под маской работы, трудолюбия...
    Вы забыли главное: это мой мир...Вы все живете в моем мире, где царит пустота...тишина...хаос...веч ый дождь....
    Вы куклы в моем игрушечном городке. Вы мои марионетки!!!
    P.S не относиться к пользователям форума
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Удачи, в дальнейшем.

Ваши права