Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Взломан и похищен персонаж! Будьте бдительны.

Exclamation Взломан и похищен персонаж! Будьте бдительны.

Ув. Игроки, я владелица персонажа Lillith на сервере гитара, вице-лидер клана SECURITY. На форуме S_Security
    (Написано Последняя активность: Вчера 17:57) Перса юзают одназначно!

Позавчера я узнала что персонаж похищен, только вот не понятно каким образом, если повстречаете в игре, будьте так добры заскринить присутствие персонажа в игре, и выложить в эту тему, попытайтесь пообщаться и тоже заскринить.

На сегодняшний день персонажа пытаются продать! Мной была подана заявка в Службу поддержки, жду ответа. Персонаж с латинским ником и в него вложено довольно много денег и времени! Мной был создан клан SECURITY, более 3-х лет назад, звать меня Алёна, была модератором как игровым так и форумным на протяжении года, могу как угодно подтвердить что это мой перс. Буду благодарна за помощь!

:angry:

_________
    Есть ссылка на форум где пытаются продать моего перса.
    Последний раз редактировалось LTracker; 03.11.2012 в 16:37. Причина: Добавлено.

Ждите ответа от тех поддержки.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Видела уведомление вчера:" Lillith - ангел любви входит в игру! "
    Вы никому не говорили логин и пасс вашей почты?

Пока ждёте ответа, попробуйте восстановить П.Я с помощью секретного вопроса/дополнительного емейл-адреса/с помощью номера телефона.
    Вдруг получится. Не получится - пишите в т.п почты, там можно подать запрос на восстановление, с указанием некоторых данных - имя-фамилия, указанные при создании почты, варианты паролей от почты, и ещё несколько.
    Хи-хи-хи.

у меня был похищен персонаж на гитаре _димасик он был похищен вчера и я не знаю что делать помогите в лс пожалуста

В том то и дело, что в мыло тож не удаётся попасть, пробовала восстановить, но когда его регила года 4 назад походу ввела от болды данные... не могу в почту попасть вообще... всё сложно, а как думаете, если с паспортом поеду в маил.ру восстановят мыло?
    Логин и пароль никому не давала и вообще пол года мот и больше в игре не была...

Цитата Сообщение от LTracker Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в мыло тож не удаётся попасть, пробовала восстановить, но когда его регила года 4 назад походу ввела от болды данные... не могу в почту попасть вообще... всё сложно, а как думаете, если с паспортом поеду в маил.ру восстановят мыло?
    Логин и пароль никому не давала и вообще пол года мот и больше в игре не была...
    Попробуйте написать в тех поддержку,я тоже от балды часть данных вводила, если хоть что - то помнить, всегда есть шанс что помогут восстановить, мне же помогли.
    Главное - полностью заполнить заявку.
    Врятли помогут, если вы с паспортом приедете в офис.
    Хи-хи-хи.

Есть ссылка на форум где продают моего перса! В ЛС.
    Последний раз редактировалось LTracker; 03.11.2012 в 16:01.

Лучше удалите ссылочку, вдруг блок схватите
    Вообщем,единственное что можно посоветовать - ждать ответа от Тех. Поддержки.
    Удачи в восстановлении персонажа
    Хи-хи-хи.

На форуме S_Security
    (Написано Последняя активность: Вчера 17:57) Перса юзают одназначно!

Ваши права