Показано с 1 по 2 из 2

Тема: "Мини-гайд Помощь на Арене"

По умолчанию "Мини-гайд Помощь на Арене"

"Регистрация на Арену"
    Раньше я задавалась вопросом .. Попасть на Арену вообще возможно ? Но давненько я нашла не большой , лёгкий способ что бы попасть на неё .
    Все встречались с таким ?

А теперь к делу :
    1. Нужно нажать Alt+A (Что бы персонажей скрыло)
    2. Нужно на НПС Эля Чавес или Лера найти место где при регистрации можно 100% нажать на них без промахов , так как НПС не стоит столбом , а ещё и качается .
    3. Место должно подходить так , чтобы мышку не двигать тоесть 2 раза щёлкнуть по НПС у вылетало окно Регистрации .
    4. За две минуты до регистрации , поставить левую руку на пробел , не отпуская его .
    5. За минуту до регистрации , начинать : 2 быстрых раза щёлкнув по НПС , (Левой рукой держа пробел нажатым) , и это надо делать очень быстро , так как : очень много народу , да и регистрация длится примерно 1-2 секунды .

Это можно сказать как гайд , для новичков , и тех кто не может попасть на Арену Чемпионов и Золотую Сотню .
    Прошу администрацию или модераторов рассмотреть тему , если такой гайд уже существует то , тему можно удалить.

:flower:MegaStar

Этот гайд бесполезен тем, что желающих попасть на сотню в несколько раз больше чем мест, следовательно попадут опять же только самые проворные.
    Да и думаю, многие уже с этим знакомы, если нет, ознакомятся.
    Спасибо за старания.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права