Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Взлом персонажа.

Exclamation Взлом персонажа.

Здраствуйте меня зовут Полина.Я купилась на то что мне добавят монет в игру, написала девочка что ,то и то дала ей я Логин и пароль.При регистрации персонажа я выдумала почту,думала не пригодиться,она поменяла пароль от персонажа и никак не могу попасть ,вот мой логин Musya97 ,а пароль старый polina11 .Эта обманщица шантажирует меня и добавила в чс,сказала ,что продаст персонажа.Я была в шоке писала ей письма но она нет и нет вот ее сылка в контакте .
    В своего персонажа я вкладывала очень много денег,надеюсь вы не равнодушно отнесетесь,очень надеюсь помогите.Моя почта polina.moxnatkina.98@mail.ru, пожалусто помогите пришлите туда мне новый пароль я очень на вас надеюсь.Помогите,просто этот персонаж для меня все.Ник в игре ДиФкА .Очень надеюсь на вашу помощь!:excl:
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 29.10.2012 в 21:02. Причина: Ссылка на читаки

Доброго времени суток)
    Никогда не ведитесь больше.Таких программ нет.С этим вопросом только можете обратиться в Тех.поддержку.
    Ознакомьтесь : [Руководство] Восстановление пароля.
    [Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома.

Если вы точно знаете своего взломщика,выбираете свой мир и пишите жалобу в Претенденты на бан аккаунта.
    Все тлен :3

здрасти мне зламали перс прошу помоч я не знаю емаил на который он был привязен но знаю и могу подвердить кк докозательство 1 логин
    2 секретный вопрос
    3 ответ
    если надо будет фотки или видео все есть помогите востоновить перса последный раз зашла вчера лвл 89
    Последний раз редактировалось Alchemiya; 29.10.2012 в 21:18. Причина: личные данные

С этими данными вам так же в тех. поддержку.
    https://operator.mail.ru/support/
    Способствующие руководства даны выше.

Ваши права