Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Перестали выбиваццо перфы... У кого ещё?

По умолчанию Перестали выбиваццо перфы... У кого ещё?

После обновления почти нереально выбить все перфы в танце, до него я 1 из 3 танцев делал идеально до 135 бита. Ща даже на 80 максимум на SS. Просто интересно стало только у меня такая фигня или у кого еще есть?
    Nickname:..........ДядюшкаЭлай
    Server:..............Green White

Запись на приём в ЛС

у мну бывает хоть ты удавись ваще ни 1 перфа(
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

шанс выбить перфек не поменялся после обновления

просто возможно у вас не выходит,это уже только у вас такая как вы говорите "фигня"
    Инфини ;D
    52 лвл.
    Синька
    Я не писатель, чтобы писать красивыми словами.

у меня когда-то тоже так было... замучила этим вопросом всех, кого не лень)))
    оказалось дело в Висте... после убийства ее - всё стало норм..

конечно, некоторые, кто прочитает это, скажут, что дело не в Висте, но... допускаю мысль, что у меня маломощная машинка и с Вистой не тянуло... поэтому поставили мне ХР - и об этой проблеме забыла)))
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

6. У меня другой геморрой,у меня стало реже выбиватьсь круто,вообще на кмне если 140+ вообще редко были хорошо,щас же наобароот,что такое?(((

Вобщем потанцевал с бубном над Вистой, Переустановил, обновил и исправил аккаунт. Снова потанцевал с бубном над Вистой. Сменил ноутбук на более мощный. Опять все переустановил, обновил и исправил, потанцевал с бубном. Потом потанцевали коллеги по работе. Пришла дочка коллеги и стала бить перфы.... . И невинно так посмотрела на нас. Мол, чего вы тут устроили все выбивается.

Цена вопроса: 2 вечера времени, 4 порванных бубна, 3.5 литра рома, 3 пачки кофе, 1 холодильник еды, 1 новый ноутбук, нервы примерно 1 килограмм на четверых дядей.
    Мона закрывать тему.
    Nickname:..........ДядюшкаЭлай
    Server:..............Green White

Запись на приём в ЛС

Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права